当前位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

和田地区:谈话、测试敲响廉洁从政警钟

发布时间: 2017-03-31 17:15:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

3月30日,和田地区纪委按照“四种形态”要求,对40名新提拔的县处级领导干部进行任前廉政谈话、廉政知识测试,并签订了廉政承诺书。

地区纪委主要领导在廉政谈话中对新任领导干部提出要求,要坚持不懈强化理论武装,持续自觉深化党性观念。要筑牢理想信念之基、绷紧纪律规矩之弦,坚持真理、坚守正道,始终把遵守党的政治纪律和政治规矩放在首位。要坚持严于律已,管好家人、亲属和身边工作人员,守住底线、不触红线做廉洁自律的标杆。

Copyright 2016 www.htlz.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:和田地区纪委监委

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

备案号:新ICP备10000521号

顶部 首页 微信二维码 底部

新疆纪检

和田纪检