当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传工作 > 正文

镜头丨以赛促学 以练为战

发布时间: 2020-07-06 19:12:46   作者:本站编辑   来源: 自治区纪委监委网站   浏览次数:

近日,和田地区地县两级纪检监察机关同步开展全员培训练兵知识竞赛活动,72支代表队216名参赛队员同台竞技、共展风采。

1_副本.png

在和田地区纪委监委机关,各部室、派驻(派出)机构、地委巡察办选派24名队员组成8支代表队展开激烈角逐。

6_副本.png

竞赛即将开始,技术人员再次检查操作流程,确保操作顺利。

2_副本.png

抢答题环节气氛紧张激烈,各参赛队竞相发力,比分交替上升,将现场气氛推向了高潮。

9_副本.png

风险题环节,参赛队员认真思考、团结协作、集思广益,作出准确回答。

3_副本.png

评委就选手答题情况进行精彩点评,帮助场上选手和赛场观众在点评中解疑释惑。

4_副本.png

记分员准确及时记录各队得分情况。

5_副本.png

互动环节,观众积极踊跃作答,检验自己的学习成效。

(和田地区纪委监委 崔吉力 | 责任编辑 麦尔旦·吐尔孙)

Copyright 2016 www.htlz.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:和田地区纪委监委

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

备案号:新ICP备19000373号

顶部 首页 微信二维码 底部

新疆纪检

和田纪检


信访举报