当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

和田地区2019年1月至7月查处违反中央八项规定精神问题情况公布

发布时间: 2019-08-10 20:37:51   作者:本站编辑   来源: 和田地区纪委监委   浏览次数:

2019年以来,截至7月30日,和田地区各级纪检监察机关严肃查处违反中央八项规定精神问题48件,处理48人,其中给予党纪政务处分44人。

微信图片_20190810204528.png

 

从查处问题类型看,违规收送礼品礼金问题最为突出,共24件,占问题总数的50%;其次是违规发放津补贴或福利问题,共11件,占问题总数的23%;排在第三位的是违规配备使用公务用车问题,共7件,占问题总数的14.6%。此外,公款国内旅游、领导干部办公用房违规、接受管理服务对象宴请等问题也均有查处。

从查处人员职级看,县处级领导干部1人;乡科级领导干部占比较高,共处理25人,占52.1%;乡科级以下22人,占45.8%。

 

 

Copyright 2016 www.htlz.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:和田地区纪委监委

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

备案号:新ICP备19000373号

顶部 首页 微信二维码 底部

新疆纪检

和田纪检


信访举报