当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

877所双语幼儿园为农家孩子带来福音

发布时间: 2017-03-24 13:13:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,和田地区纪检监察机关紧紧围绕党委中心工作,派出4个监督检查小组,强化对双语幼儿园建设项目推进情况的监督检查。检查组采取实地察看、调阅资料、个别谈话等方式,围绕建设项目实施、资金使用管理等重点环节开展检查,查纠项目建设责任不落实、推进工作不力、资金管理使用不规范等突出问题,为建设项目高效规范运转,如期投入使用提供强有力的政治保障。

据悉,该地区2017年7月底前计划建成877所幼儿园,9月份全部投入使用,为实现农村学前三年免费教育目标做好筑基工程。目前完成招标程序的763所,招标完成率87%,已开工建设410所,开工率46.8%。

Copyright 2016 www.htlz.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:和田地区纪委监察局

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

备案号:新ICP备10000521号

顶部 首页 微信二维码 底部

新疆纪检

和田纪检